Учебный центр
Телефон: (843) 237-84-41, (960) 041-05-85
Почта: ucplaneta70@mail.ru


Отзывы

Отзыв о курсе "Веб дизайн"
Дата:  07.07.2015
Выражаю благодарность Евгению Сергеевичу Петрушину за проведение курса по веб дизайну. Каждое занятие проходило структурно, по плану,  преподаватель вел с интересом, с удовольствием отвечая на поставленные вопросы. Получила базовые знания HTMLCSS, продвижение сайтов, флэш анимации. Желаю Евгению Сергеевичу оставаться таким же интеллигентным, деликатным, терпеливым преподавателем и побольше старательных и трудолюбивых учеников.

Отзыв о курсе "Веб дизайн"
Дата:  07.07.2015
Курс очень интересный и познавательный. Мне как человеку изначально ничего не понимающему, из курса стало понятно как создать и интересно заполнить web страницу. Евгений Сергеевич доходчиво объясняет, в полной мере отвечает на вопросы. На занятиях к каждому обучаемому находит индивидуальный подход. Организация учебного процесса тоже на хорошем уровне, занятия проходили по удобному графику. В общем, курс полезный, преподаватель отличный.
С Уважением Ильназ

Отзыв о курсах "Маникюр, педикюр, наращивание и дизайн ногтей"
Дата:  19.01.2016
Я, Бамыева Елена Юрьевна, за время прохождения курсов по маникюру, педикюру, дизайну ногтей. приобрела замечательные знания. Учебный материал излагается в понятной и доступной форме, закрепляется практическими занятиями на клиентах. Особенно понравилось, что занятия проходили в приятной дружеской атмосфере. Занятия по дизайну давали возможность творческого самовыражения учащихся. Преподаватель индивидуально и доступно сумел донести до каждого из нас свои профессиональные знания. Показала себя не только профессиональным специалистом в своей области, но и замечательным преподавателем.

Отзыв о курсах "Маникюр, педикюр, наращивание и дизайн ногтей"
Дата:  19.01.2016
Рада, что выбрала курсы «Маникюр, педикюр, наращивание ногтей» при учебном центре «Планета знаний». Очень понравилось, как проходили занятия. Спасибо большое!

Отзыв по курсе "Маникюр, педикюр, наращиванию и дизайну ногтей"
Дата:  14.05.2015
Меня зовут Наргиз и мне очень понравились курсы маникюра, педикюра и наращивания ногтей. Всему научилась. Людмила Владимировна – отличный мастер. Буду приходить еще на разные курсы. Спасибо!
Пашаева Наргиз

Отзыв о курсе "Веб-дизайн"
Дата:  14.05.2015
Я, Якимова Анастасия Александровна, прошла курс по вэб-дизайну. Курс понравился, процесс преподавания отлично проводил преподаватель Евгений Сергеевич. Все доходчиво и понятно объяснял и у него хватало терпения отвечать на наши вопросы. Получила навыки верстки сайтов, закрепила знания, полученные до курсов. В дальнейшем есть желание изучать данное направление.

Отзыв о курсе "Веб-дизайн"
Дата:  10.04.2015
Прошла курсы по веб-дизайну в учебном центре «Парк Знаний». Данные курсы проводил Евгений Сергеевич. Изучали создание сайта в программе Dreamweaver, рассматривали саму структуру сайта. Преподаватель объяснял все хорошо, доходчиво. Спасибо ему огромное.
Авхадиева Р.Р.

Отзыв по курсе "Маникюр, педикюр, наращиванию и дизайну ногтей"
Дата:  14.05.2015
Благодарю за профессиональное обучение по курсу «Маникюр, педикюр и наращивание ногтей». Узнала много нового и интересного об этой работе и, надеюсь, эти навыки мне очень помогут в жизни и работе с клиентами. Огромное спасибо всем за хорошее отношение и подход. И большое спасибо преподавателю за интересные занятия.

Отзыв по курсу "Веб дизайна"
Дата:  10.04.2015
Закончил курсы веб-дизайна у Евгения Сергеевича. Понял все от нуля до ста, потому, что все подробно и ясно. Преподаватель отвечает на все вопросы и подробно объясняет. Обязательно пойду на все оставшиеся курсы, связанные с созданием веб-сайтов.

Отзыв по курсу "Маникюр, педикюр, наращиванию и дизайну ногтей"
Дата:  10.04.2015
Я обучалась на курсе «Маникюр, педикюр + наращивание ногтей» и очень благодарна нашему преподавателю Марине Арнольдовне за то, что она многому научила за такой короткий срок. На занятия ходила с удовольствием. Все очень понравилось! Буду советовать знакомым. Хочу пожелать Вам успехов и дальнейшего процветания!
Алия

Отзыв о курсах "Массаж классический"
Дата:  19.01.2016
В нашей группе о курсе классического массажа только положительные отзывы. Мы остались в восторге от преподавателя, который действительно нас учил, а не рассказывал что-то для галочки. Мы благодарны администрации за то, что пошли нам на встречу с расписанием. Единственное, что нам показалось, что времени всего курса было маловато, хотелось бы побольше!

Отзыв о курсах массажа
Дата:  19.01.2016
Огромная благодарность Латфуллину Аделю Альбертовичу за его искренность, юмор, коммуникабельность и высокому мастеру по массажу.

Отзыв о курсах "Массаж классический"
Дата:  19.01.2016
Я прошла курсы Классический массаж в УЦ «Планета знаний» у преподавателя Бикбулатовой Инны Эльдаровны. Мне очень понравилось обучаться, узнала много нового и интересного. Было много практики, что помогло закрепить пройденный материал. P.S.Всем, кто желает обучаться для себя или получить работу, советую обратиться в учебный центр «Планета знаний».

Отзыв о курсах "Массаж классический"
Дата:  19.01.2016
Мы, группа по массажу, выражаем огромную благодарность нашему преподавателю Беловой Наталье Викторовне за отличное профессиональное преподавание курса Массаж классический. Успехов Вам в Вашей профессиональной деятельности!

Отзыв по курсу "Визаж"
Дата:  14.10.2015
Я, Измайлова Ирина Петровна, обучалась в УЦ «Планета Знаний» на курсах визажа. Хочу поблагодарить свою преподавательницу Миляушу Ринатовну за то, что она дала здесь много знаний. Открыла для меня столько тонкостей и нюансов в своем деле. Она является не только профессиональным визажистом, но и отличным преподавателем. Ее уроки приятно посещать. Миляуша Ринатовна – удивительно обаятельная женщина, разговор складывался плавно и легко. Она спросила о вкусах в макияже - что люблю, что нет. Моментально рассказала, как она представляет мой макияж, и наши мнения сошлись. Я полностью поддерживала ее видение. Спасибо Вам, Вы, действительно, мастер своего дела, а главное, искренний человек, к которому по-настоящему хочется обратиться и еще не раз. Спасибо Вам, Миляуша Ринатовна!

Отзыв о курсах "Массаж классический"
Дата:  19.01.2015
В ноябре 2014 года посчастливилось поступить на курсы классического массажа. Преподавателем был Латфуллин Адель Альбертович, за что лично у меня огромная благодарность персоналу, записавшему меня непосредственно на курс данного преподавателя. Получил массу удовольствия от прохождения курсов. Все занятия проходили на веселой и позитивной ноте, за что опять же мое «спасибо» Латфуллину А.А. Стремление к постоянному саморазвитию и получение положительных эмоций от занятий не заставляли меня долго раздумывать над продолжением обучения по курсу «антицеллюлитный массаж».

Отзыв о курсах "Массаж классический"
Дата:  19.01.2015
Хочу выразить огромную благодарность Аделю Альбертовичу за те знания, которые он нам передал за два месяца. Адель Альбертович самые сложные темы так доходчиво объяснял, что даже не имея медицинского образования, учащимся становилось все понятно. Потрясающая обстановка на занятиях!

Отзыв по курсу "Визаж"
Дата:  01.10.2015
За время обучения усвоила теоретический материал, а также отработала эти знания на практических занятиях. Наш преподаватель Миляуша Ринатовна оказалась не только хорошим педагогом, но и отзывчивым человеком. Охотно отвечала на все наши вопросы, рассказывала интересные “фишки” и открывала нам свои профессиональные секреты. Каждое практическое занятие было по-своему интересным и увлекательным. Большое спасибо за это Миляуше Ринатовне, остались только самые положительные впечатления.

Отзыв о курсах "Массаж классический"
Дата:  19.01.2015
Я, Шафигуллин Ильгизар Камилевич, прослушал курс «Классический массаж». Занятия вел преподаватель Адель Альбертович Латфуллин. Занятия были очень интересными, живыми, много практики. Очень жаль, что курс, все-таки, слишком короткий, за все время обучения информации давалось очень много и объяснения были толковыми. Приношу большую благодарность Аделю Альбертовичу за его доброжелательное и внимательное отношение к каждому слушателю, за внятное объяснение информации и терпеливость к своим ученикам.

Отзыв о курсах «Поварское дело»
Дата:  10.04.2016
Дорогая Замиля Загферовна, выражаю Вам свою благодарность. Спасибо Вам за ваше терпение и понимание по отношению к своим ученикам. За Ваш колоссальный труд и опыт. Хотелось бы пожелать Учебному центру «Планета знаний» долголетия! Чтобы мы могли обращаться к Вам в любое время, за новыми знаниями. Благодаря вашей команде я осуществила мечту своей мамы!
Низамиева Лейсан

Отзыв по курсу "Визаж"
Дата:  01.10.2015
Я Анчикова Светлана Валерьевна, проходила курс обучения на визажиста в учебном центре “Планета Знаний” с 26.08.2015 по 1.10.2015г.                                                                                                      
За время обучения освоила необходимые теоретические знания и отработала эти навыки на практических занятиях. Преподаватель Гайнуллина Миляуша Ренатовна доступным языком объяснила  все основы макияжа, как работать с разными типами лица. Я получила достаточно информации, советов и практики, необходимой для самостоятельной работы. Обучение происходило в приятной  атмосфере творчества, каждому уделялось индивидуальное время, поэтому учиться было легко и приятно.

Отзыв по курсу "Визаж"
Дата:  10.04.2015
Хочу сказать огромное спасибо учебному центру и отдельно преподавателю-визажисту Миляуше Ринатовне за терпение и хорошо организованную работу с учениками. Мне очень понравилось. На занятиях много практики, мы не сидели на месте, постоянно практиковались в разных техниках макияжа. Сама преподаватель имеет очень грамотную, вежливую речь, правильный подход к преподаванию, организованную программу теории визажа. Я буду рекомендовать ваш центр друзьям и знакомым, кому понадобится обучение на курсах или просто повышение квалификации.
Сафиуллина А.Д.

Отзыв о курсе "Маникюр, педикюр, наращивание и дизайн ногтей"
Дата:  31.01.2015
Выражаю огромную благодарность преподавателю Марине Арнольдовне за обучение, за опыт, за чуткое отношение к каждому из нас. Очень замечательный человек, преподаватель и настоящий профессионал своего дела! Спасибо учебному центру, цените своих сотрудников! Марина Арнольдовна – высший класс!
Было бы интересно посетить мастер-классы или новые занятия в Вашем учебном центре. Удачи!
Нуриева Лилия

Отзыв о курсах «Поварское дело»
Дата:  10.04.2016
Меня всегда привлекала профессия повара, освоение новых кулинарных изысков. Благодаря «Планете знаний» и Замиле Загферовне я приблизился к своей мечте. Хочу выразить огромную благодарность Замиле Загферовне, благодаря Вашим знаниям я узнала много нового и интересного для себя и теперь непременно смогу порадовать своими шедеврами своих родных.
Хисаев В. Р.

Отзыв о курсе "Веб-дизайн"
Дата:  27.11.2014
Очень понравился курс вэб-дизайна! Узнала много нового и интересного! Евгений Сергеевич, Вам отдельное спасибо за подробные и доходчивые объяснения!
Юля

Отзыв о курсах «Поварское дело»
Дата:  10.04.2016
Проходила обучение на курсах в учебном центре «Планета знаний» по направлению «Поварское дело». Огромное спасибо Зямиле Загферовне за терпение, знание и позитив в процессе обучения. Проходить обучение было сплошным удовольствием, знаний я ждала с нетерпением. Узнала множество секретов приготовления вкусной еды и с легкостью применяю эти навыки дома. Зямиля Загферовна - душа! Лучшая!
Чернова Ксения

Отзыв о курсе "Веб-дизайн"
Дата:  27.11.2014
Очень понравились занятия, сам курс обучения. Занятия проходили интересно, на каждом уроке узнавала что-то новое. Очень удобно, что расписание занятий согласовывается внутри группы.

Отзыв по курсы "Маникюр, педикюр, наращиванию и дизайну ногтей"
Дата:  31.01.2015
Приношу большую благодарность коллективу учебного центра, а особенно нашему преподавателю Марине Арнольдовне за прекрасно организованный курс маникюра, педикюра и дизайна ногтей. Желаю дальнейшего процветания и больших творческих успехов.
Ольга

Отзыв по курсу "Визаж"
Дата:  20.11.2014
Основное впечатление от курсов очень положительное. Преподаватель – Миляуша Ренатовна – приятный, разносторонний человек. С пониманием относилась к нашим просьбам по вопросам расписания. Из лекций Миляуши Ренатовны я почерпнула много интересного, полезного, как для самой себя, так и для работы в будущем. Большое спасибо за организацию начального (базового) курса. Хорошая база в знаниях – это залог дальнейшей успешной работы и основа хорошего, качественного макияжа.

Отзыв по курсу "Визаж"
Дата:  20.11.2014
Обучение было очень полезным. Были изучены основы макияжа. Изучена не только теория, но и пройдена хорошая практика: отработаны основные виды макияжа. Миляуша Ренатовна отличный преподаватель. Она очень отзывчива, дает много интересной информации. Всегда помогает и всегда подбодрит. Большое спасибо!
Белоглазова Н.А.

Отзыв о курсах «Поварское дело»
Дата:  19.01.2016
Приготовление пищи для любого из нас – почти ежедневный ритуал. И пусть не каждый человек, но большинство с уверенностью могут заявить, что умеют готовить и учиться этому не стоит. Но не все задумываются о самом процессе приготовления пищи, соотношением и пропорцией продуктов в том или ином блюде, грамотной обработкой ингредиентов  и подаче самого блюда. А ведь именно из этих составляющих зависит вкусовое и эстетическое восприятие пищи, которое может сделать из ее приема настоящую трапезу.
Случайно зайдя на сайт учебного центра «Планета Знаний», и просмотрев список всех видов занятий, я сразу обратила внимание на раздел «Поварское дело». Изучив описание самого курса поваров и прочитав благодарные отзывы его выпускников, я решила записаться на них, чтобы освоить необходимые азы этой профессии.
Хочу сказать, что занятия проходили в непринужденной и легкой атмосфере, были познавательным и увлекательными. И единственным минусом является то, что из-за увлекательности занятия проходят незаметно, поэтому месяц прошел быстро.
Спасибо большое Зямиле Загферовне за свою доброту, отзывчивость, хорошее настроение, теплое отношение и подход к ученикам, за свой богатый опыт и полученные навыки.
Теперь мне не терпится развиваться дальше и реализовывать себя в этой творческой и вкусной профессии.

С уважением, ваша ученица
Мухаметсафина Миляуша.

Отзыв учебному центру "Планета Знаний" от группы поваров
Дата:  19.01.2016
Хотим выразить благодарность учебному центру за прекрасное обучение. Особое спасибо нашему преподавателю Джамиле Загферовне за ее отношение к своей работе и ученикам, всегда позитивный настрой. Джамиля Загферовна вложила в нас очень много знаний, все понятно рассказывала, с душой и с терпением. Большое спасибо!

Отзыв о курсах "Поварское дело"
Дата:  19.01.2016
Прошла курсы в конце 2012 года. Все понравилось. Огромное спасибо нашему преподавателю Зямиле Загферовне. Она влюблена в свое дело и заряжает нас своей энергией.

Отзыв о курсах "Поварское дело"
Дата:  19.01.2016
Отличные курсы, отличный преподаватель. В первую очередь отмечу преподавателя Зямилю Загферовну – это очень отзывчивый и внимательный человек, очень понятно и доходчиво объясняет. Узнал много нового как для себя, так и для работы. По окончанию данных курсов остались только положительные эмоции и хорошие знания. Огромное спасибо Зямиле Загферовне.

Отзыв о курсе "Флористика"
Дата:  28.10.2014
Я прошла замечательный курс по флористике с прекрасным преподавателем Екатериной Альбертовной. Уношу с собой огромный багаж знаний. Всем очень довольна!!!
Шамсутдинова Альбина

Отзыв о курсе "Поварское дело"
Дата:  08.10.2015
Джамиля Загфировна! Спасибо Вам за курс поварского дела! Я научилась вкусно готовить! На Ваших занятиях было очень интересно, увлекательно и уютно! Спасибо Вам за внимательность, участие, теплоту. Благодарна Вам за то позитив, который я получала при Встрече с Вами!
Евгения Матвеева

Отзыв о курсе "Поварское дело"
Дата:  19.01.2015
Меня всегда привлекала профессия повара, освоение новых кулинарных изысков. Благодаря курсу поваров и Замиле Загферовне я приблизился к своей мечте.
Хочу выразить огромную благодарность Замиле Загферовне. Благодаря Вам я узнал много нового и интересного для себя и теперь непременно смогу порадовать своими шедеврами своих родных.
Хисаев В.Р.

Отзыв по курсы "Маникюр, педикюр, наращиванию и дизайну ногтей"
Дата:  03.10.2014
Я, Таланова Дания, проходила курсы маникюра, педикюра у Шарафеевой Л.В. Осталась очень довольна. Всем желающим предлагаю получать знания именно у нее. Педагог от Бога. Очень хорошо все объясняет, дает очень хорошие советы. Всегда поможет и объяснит.

Отзыв о курсе "Поварское дело"
Дата:  03.10.2014
Уважаемой Замиле Загферовне посвящается!

В начале, как всегда, была мечта –
Быть поваром, готовить вкусно.
И вот теперь сбывается она,
Готовлю борщ вполне искуссно.

Все знают толк в еде, и всем известно,
Что борщ готовим мы из мяса, овощей,
Но борщ – не суп, скорее, это песня
В отличие от, хоть и вкусных, щей.

Почистив свеклу, режем иль натрем
Добавим лук, морковь и на огонь поставим,
Потушим, разны травки подберем,
Затем в кастрюльку все в бульон добавим.

А там картошечка с капустою в бульоне
Вольются в общий хоровод.
Чуть потомится борщ, чуть-чуть постонет,
В букет все ароматы соберет.

К борщу в компанию добавим рыбку смело,
В искусстве повара дойдя до совершенства,
Зафаршируем судачка умело,
Чтоб истинное испытать блаженство.

А дальше получилось как по маслу,
Рулеты, пироги, котлеты, каши,
Готовим мы теперь всей группой классно,
Довольны все друзья и семьи наши.

Антипов Алексей Александрович.

Отзыв о курсе "Поварское дело"
Дата:  03.10.2014
Выражаю огромную благодарность всем организаторам этих замечательных курсов поваров. А самое большое спасибо Вам, Замиля Загферовна. Вы научили меня многому, очень многому. Спасибо за вложенную в нас душу. Спасибо за то, что мы попали в такую хорошую группу. Желаю Вам крепкого здоровья и оставаться всегда молодой и всезнающей.
Титов Г.С.

Отзыв о курсе "Поварское дело"
Дата:  03.10.2014
Нашла данный учебный центр в Интернете, когда искала курсы поваров. Привлекла цена. В отличие от других учебных центров, стоимость обучения была приемлемой для меня. Позвонила по телефону, ответила очень вежливая и компетентная девушка. Она мне подробно рассказала об интересующих меня курсах, что туда входит. Понравилось еще то, что там есть система рассрочки: при заключении договора достаточно оплатить 50% от стоимости. И вот я заключила договор и пришла на первый день обучения. Сразу же понравилась преподаватель Замиля Загферовна. Она оказалась очень хорошим, добрым и терпеливым преподавателем. Замиля Загферовна помогала, если были ошибки, не только исправлять их, а еще и объясняла, как их избежать, рассказывала про различного рода «изюминки», от которых простые на первый взгляд блюда просто таяли во рту. Процесс обучения у нас проходил очень интересно, познавательно и весело. На занятия я ходила с большим удовольствием. Я получила огромный объем знаний и осталась довольна курсами поваров на 100%. И напоследок хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Замиле Загферовне за теплый прием, полученные знания и опыт, за кулинарные советы и секреты.
Газизова Д.Ф.

Отзыв о курсе "Поварское дело"
Дата:  03.10.2014
Я долго искала курсы поваров, где меня могли бы научить вкусно готовить различные блюда. В основном встречались только мастер-классы, где готовят только одно блюдо. И, наконец, нашла «Планету знаний». Обучение здесь не только разнообразное и интересное, но и доступное в плане оплаты. К тому же очень интенсивное. За один месяц нас научили готовить очень много блюд. Это супы, гарниры, блюда из мяса, птицы, рыбы и паштеты. Всему этому нас научила Замиля Загферовна. Она очень хороший преподаватель и замечательный, отзывчивый человек. За все время занятий она ни разу не поругала нас, если мы что-то сделали неправильно или если у нас что-то не получилось. В таких случаях Замиля Загферовна показывала нам, как нужно делать и наблюдала за нами, а у нас благодаря этому получалось с каждым разом все лучше и лучше. Очень понравилась форма обучения, все наше время мы готовили сами. А иначе, наверное, мало чему научились бы. Замиля Загферовна, благодарю Вас за то, что Вы поделились с нами опытом, за Ваше терпение и желание научить нас, за то, что Вы с душой относитесь и к работе, и к ученикам. Желаю Вам крепкого здоровья, процветания, творческого вдохновения, неиссякаемого потока студентов! Спасибо Вам и «Планете знаний» за организацию таких курсов поваров!!!
Альбина

Отзыв по курсу «Секретарское дело»
Дата:  25.09.2014
Я, Эльмеева Елизавета, обучалась в учебном центре «Планета знаний» на курсе «Секретарское дело» у преподавателя Наили Шамилевны. Курс очень понравился, т.к. материал дается в очень понятной форме, вся теория подкрепляется практическими работами. По окончании курсов я получила не только знания и диплом, но и полный пакет самостоятельно созданных документов и образцов, что поможет в будущей работе.

Отзыв по курсы "Маникюр, педикюр, наращиванию и дизайну ногтей"
Дата:  25.09.2014
Я, Иванова Ирина Ивановна, проходила курсы маникюра у Шарафиевой Людмилы Владимировны. Все было очень хорошо, комфортная атмосфера для обучения. Открыла для себя очень много интересного, так же увидела в себе скрытые возможности. Все очень круто!

Отзыв по курсы "Маникюр, педикюр, наращиванию и дизайну ногтей"
Дата:  25.09.2014
Я, Фокина Ксения, обучалась курсу маникюр-педикюр-наращивание в сентябре 2014г. Курс очень понравился. С преподавателем Шарафиевой Людмилой Владимировной очень приятно было учиться. Я довольна. Спасибо большое Вам, Людмила Владимировна. Все было очень интересно.

Отзыв по курсы "Маникюр, педикюр, наращиванию и дизайну ногтей"
Дата:  25.09.2014
Я, Мингалеева Эльвира Маратовна, обучалась на курсах маникюра, педикюра и наращивания ногтей у Шарафиевой Людмилы Владимировны, узнала много нового. С замечательным педагогом замечательные итоги. Спасибо!!!

Отзыв по курсу Визажистов
Дата:  02.09.2014
Я пришла сюда случайно, не думала, что мне будет интересно заниматься до такой степени, как сейчас. Научилась правильно подбирать тени, тон, новых видах макияжа. Спасибо Миляуше Ренатовне за мастер-классы! Очень яркий человек. Юлие Сергеевне за все, что она нам сделала, научила нас всему. Буду всем рекомендовать!
Сафина Руфина

Отзыв по курсу Визажистов
Дата:  03.09.2014
Оцениваю макияж по 10 бальной шкале на 9+, так как мастер начинающий. Большое спасибо!
Модель

Отзыв по курсу Визажистов
Дата:  02.09.2014
Мне очень понравилось работать моделью для Натальи. Красила профессионально, прислушивалась к моим просьбам. Умеет экспериментировать, талантливая девушка!
Модель

Отзыв по курсы "Маникюр, педикюр, наращиванию и дизайну ногтей"
Дата:  1.09.2014
Я обучалась в этом учебном центре по курсу маникюра, педикюра наращиванию ногтей. Под чутким руководством Людмилы Владимировны познали много интересного и нового. Благоприятная атмосфера в коллективе, взаимовыручка способствовала хорошему осовению материала.
Заляева Лейсан

Отзыв о курсе "Системный администратор"
Дата:  25.08.2014
Я, Каримов Ильназ Ильшатович, прослушал лекцию №1 по дисциплине «Системный администратор» от 12. 08. 14г. А также еще 5 лекций по данной дисциплине. Полученные знания и практический опыт мне пригодятся. Лекции, проведенные преподавателем, мне понравились, но их маловато для курса. Получено много качественных практических знаний.

Отзыв о курсе "Маникюр, педикюр, дизайн"
Дата:  28.08.2014
Решила пойти на курсы «Маникюр, педикюр, наращивание ногтей» - не пожалела, результатом довольна. Научилась многому. Рекомендую всем эти курсы!

Джульетта

Отзыв о курсе "Маникюр, педикюр, дизайн"
Дата:  23.07.2014
Все очень понравилось! Наш преподаватель Марина Арнольдовна объясняла все доступно и понятно. На занятия ходила с большим удовольствием. Даже не думала, что за столь короткий срок можно научиться всему, чему так давно хотела научиться. Марина Арнольдовна, вы – педагог от Бога!

МуртазинаАйгуль

Отзыв о курсах "Бухучет и налогообложение"
Дата:  25.05.2016
Я, Понькина Гульнара Рифхатовна, проходила курс обучения «Бухучёт» у преподавателя Аглямзяновой Лии Бильгуаровны. Хотелось бы отметить высокий профессионализм, доступный способ передачи знаний, индивидуальный подход к ученикам. Занятия всегда проходили насыщенно, интересно и главное полезно. Огромное спасибо Лии Бильгуаровне за внимательное отношение к ученикам и за наши новые знания!

Отзыв о курсах "Кройка и шитье"
Дата:  19.01.2016
Занятия мне очень понравились. Удобно по времени, расположению и количеству уделяемых тебе лично минут. Полученные знания считаю полезными и универсальными. Хорошая база для самостоятельного конструирования легкой одежды. Незаменимыми считаю знания по технологии шитья, которые нигде не получишь, кроме как на практическом обучении. Многое зависит и от преподавателя, который может доходчиво все объяснить и предугадать возможные трудности, что обеспечивает правильно сшитое изделие с первого раза или с минимальным количеством ошибок. Поэтому отдельное спасибо преподавателю Резеде Альфредовне. Она оказалась именно таким преподавателем.

Отзыв о курсе "Дизайн ландшафта"
Дата:  19.01.2015
Курсы ландшафтного дизайна очень понравились – познавательно, увлекательно. Занятий было немного, но все необходимое я узнала. Научилась пользоваться программой, поняла самую суть ландшафтного дизайна. Думаю, что полученные знания пригодятся не только применительно к своему участку, но и к знакомым, друзьям, а может в дальнейшем это станет не только хобби.
Силантьева И.В.

Отзыв о курсах "Бухучет и налогообложение"
Дата:  23.05.2016
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Лии Бильгуаровне. Очень хороший и ответственный преподаватель. Ко всем имеет индивидуальный подход. Всегда ответит на интересующий вопрос. Учебный центр выбирала по близости к работе, и очень рада, что не ошиблась в выборе. Коллективу учебного центра желаю добросовестных учеников, процветания в работе и всего самого наилучшего.
Парешева Л. В.

Отзыв о курсе "Дизайн ландшафта"
Дата:  19.01.2015
По данному курсу я посетила 16 занятий, на которых узнала много интересных и полезных фактов о ландшафтном дизайне.
Выражаю огромную благодарность Марии Алексеевне за творческий подход к проведению занятий, вежливое отношение, доступную подачу теоретического материала и практических занятий.
Шигапова Д.И.


Новости 1 - 58 из 258
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
it-construction